Denominazione vendita: Salame iberico di Bellota
Ingredienti: Magro di maiale (160g per 100g prodotto finito), sale, acqua, destrine, spezie, zucchero, proteine di carne (maiale), destrosio, vino, emulsionanti: E-450i, E-450 iii, E-451i, E-452i, E-452ii, antiossidanti: E-331iii, E-316, conservanti E-252, E-250, esaltatori di sapidità E-627, E-631, colorante E-120
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 398 kcal/1663kj; grassi 36.7 g, di cui saturi 14.0 g; carboidrati 1.4 g, di cui zuccheri 0.34 g; proteine 15.5 g; sale 2.5 g
Conservazione: conservare in luogo asciutto e fresco. Per una migliore conservazione mantenere tra 0-7°C.
Stabilimento di produzione: ES 10.15878/CC CE
Altre indicazioni: Origine: Spagna
Peso: 80g