Le scaglie di leccio sono realizzate da legno di leccio selezionato, creano un fumo dalla forte intensità e conferiscono al cibo il sentore delicato, alle noci, del fumo di leccio. La dimensione del truciolo è di 2 -3 cm. Questo tipo di trucioli è adatto con diversi tipi di carne come maiale, pollame, manzo, agnello.
L’etichetta: Scaglie di leccio per affumicatura
L'etichetta
Denominazione vendita: Scaglie di leccio
Origine: Spagna
Peso:1700 ml
Consigli d’uso:
- Mettere a bagno una manciata di scaglie da affumicatura SOW in acqua fresca per 30 minuti.
- Avvolgi le scaglie in un foglio d’alluminio, lasciando aperte entrambe le estremità.
- Colloca il foglio d’alluminio con le scaglie da affumicatura sulla tua carbonella, pietra vulcanica o sugli elementi riscaldanti elettrici del tuo barbecue, grill o affumicatore.
- Quando le scaglie SOW iniziano a produrre fumo, metti gli alimenti sulla griglia.
Questo prodotto non è commestibile.