🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Scaloppe foie gras anatra 1 Kg

130,00

Confezione da 1Kg

Scaloppe da 40/60g : all’interno della confezione sono presenti circa 20 pezzi.

Le scaloppe di foie gras anatra hanno un gusto inconfondibile ottenuto dal fegato grasso di anatra. Le scaloppe sono surgelate, porzionate, pulite e pronte all’utilizzo. Il Foie gras d’anatra è noto per il suo sapore deciso e delicato allo stesso tempo, con una texture burrosa e una corposità intensa.

Disponibile

Quantità

Spesso acquistati insieme

Foie gras anatra a fette++Fiocchi di sale di Cipro
Prezzo per tutti i prodotti:   145,10

Le scaloppe di foie gras anatra (foie gras canard – fegato grasso) crudo hanno un gusto inconfondibile ottenuto dal fegato grasso di anatra. Surgelate, porzionate, pulite e pronte all’utilizzo. Il Foie gras d’anatra è noto per il suo sapore deciso e delicato allo stesso tempo, con una texture burrosa e una corposità intensa.

Consigli in cucina:

Senza scongelare il prodotto fai rosolare le scaloppe in una padella antiaderente già calda e lasciale dorare su entrambi i lati. In padella a fuoco vivo le scaloppe rilasceranno il loro grasso, ricordati di irrorare le scaloppe con il sugo rilasciato. Sono pronte quando raggiungono un colore marroncino uniforme. E’ possibile condirle con sale di Cipro in fiocchi e pepe per dare maggior sapore.

Le puoi abbinare con una marmellata di mandarini siciliani che contrasterà il grasso del foie gras oppure ad un ottimo risotto allo zafferano.

Domande e risposte: Scaloppine di foie gras d’anatra

Come cucino il foie gras crudo?

In una padella calda scottare le fettine di foie gras per 2 o 3 minuti su ciascun lato. Servire subito.

L’etichetta: Scaloppe foie gras anatra

L'etichetta

Fette di foie gras d’anatra surgelate

Ingredienti: Fegato grasso / Foie gras d’anatra crudo del Sud-Ovest (origine Francia) affettato.
Origine: Francia 
Valori Nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 2438 kj / 592 kcal; Grassi:  55.57 g; di cui acidi grassi saturi: 22.46 g; Carboidrati:  0.88 g; di cui zuccheri: <0.03  g; Proteine: 7.76 g; sale:  0.11 g

Modalità di conservazione: Conservare a -18°C
Da consumarsi solo previa cottura. Non congelare una volta scongelato.

Peso netto: 1kg

Stabilimento: FR24037032CE

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.