Gli Spaghettoni Primo Grano fatti con la varietà di grano duro San Carlo, 100% abruzzese 100% italiano. Tutti i procedimenti, dalla semina al raccolto, sono monitorati da esperti, al fine di ottenere un grano duro con un alto potere proteico fondamentale per la qualità della pasta.
Questa pasta si differenzia per la selezione delle migliori semole di grano duro, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le trafile al bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto cosicché riescano a catturare i sughi. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura. Fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, a differenza dei processi industriali che prevedono 90 gradi per 4/5 ore.
Con una sezione di 2,15 mm, lo Spaghettone è il formato perfetto per tutte le persone amanti degli spaghetti spessi.
Domande e risposte: Spaghettoni Primo grano
Quanto devono cuocere?
Il tempo di cottura consigliato è di 10-12 minuti. Ti piace lo spaghetto al dente? Anche 9-11 minuti andranno bene.
La ricetta dello Chef
Vuoi un’idea per una ricetta da vero Chef? Segui passo passo lo Chef Roberto Di Pinto che realizza gli Spaghettoni Primo Grano al burro con limone candito, polpa di granchio reale King crab, colatura di alici.
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L’etichetta: Spaghettoni Primo grano 100% Abruzzese – 500g
L'etichetta
Denominazione vendita: Pasta di semola di grano duro
Ingredienti : Semola di Grano Duro, acqua.
Paese di origine del grano: Italia (Abruzzo). Paese di molitura: Italia.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1490 KJ / 355 Kcal; grassi 1.5 g, di cui saturi 0.3 g; carboidrati 72 g, di cui zuccheri 4.0 g; Fibre 3.0 g; proteine 12.6 g; Sale 0.01 g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Stabilimento di produzione: P.zza Vestini 20, 65019 Pianella(PE), Italy
Peso: 500 g