Spesso acquistati insieme
Tagliolini all’uovo con tartufo nero dal sapore delicato. Abbinali al tartufo fresco o alle nostre creme di tartufo per comporre un piatto indimenticabile.
“I tartufi” è la linea di prodotti firmata MGM Alimentari, realizzati con tartufo selezionato accuratamente dai nostri siti di raccolta, esaltato e trasformato secondo le nostre ricette.
L’intera linea è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.
Domande e risposte: Tagliolini all’uovo con tartufo nero
Come li utilizzo?
Questi tagliolini al tartufo hanno un sapore delicato, per gustare appieno il vero sapore del tartufo aggiungi il tartufo fresco oppure la nostra crema di tartufo.
Sei alla ricerca di idee? Ecco una ricetta semplice consigliata dallo Chef: Tagliolini all’uovo con tartufo e funghi porcini
- Ricetta per 2 persone:
250g tagliolini - 30g funghi porcini secchi
- 20g crema di tartufo nero estivo
- timo fresco qb
- maggiorana qb
- burro qb
- pepe qb
- olio evo qb
Per prima cosa, metti i funghi porcini secchi in ammollo per 15 minuti.
Sciogli il burro a fuoco lento in una padella antiaderente e poi spegni la fiamma. Aggiungi circa 20g di crema al tartufo nero estivo e un pizzico di sale poi mescola energicamente. Accendi il fuoco a livello basso ed aggiungere i funghi porcini con 3 foglioline di timo e maggiorana.
Cuoci i tagliolini in acqua bollente salata per 3/4 minuti (come indicato sulla confezione). Versa la pasta all’uovo all’interno della padella con l’emulsione di burro, crema al tartufo nero estivo e funghi. Aggiungi pepe macinato e servi caldi.
Quanto devono cuocere?
I tagliolini all’uovo con tartufo nero sono un tipo di pasta sottile pronto in pochi minuti. Tempo di cottura consigliato 3/4 minuti.
L’etichetta: Tagliolini all’uovo con tartufo
L'etichetta
Pasta all’uovo con tartufo nero estivo ( Tuber Aestivum Vitt.)
Peso netto: 250g
Ingredienti: Semola di grano duro, uova 20%, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt) 7%, aroma. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Dichiarazione Nutrizionale per 100g:
Valore Energetico kCal 354 / kJ1500; Grassi 3,6 g (di cui saturi 1,0 g); Carboidrati 65 g (di cui zuccheri 0,5g); Proteine 14 g; sale 0,13 g;
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produzione: prodotto e confezionato in Italia Loc. Catena Rossa 7 Piobesi d’Alba (CN) – Italia
Distribuzione: distribuito da Mgm srl – via Benaco 30 Milano