🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Tagliolini all’uovo con tartufo – 250 g

14,00

Tagliolini all’uovo con tartufo nero dal sapore delicato. Abbinali al tartufo fresco o alle nostre creme di tartufo per comporre un piatto indimenticabile.

Disponibile

Quantità
COD: TA0002 Categorie: , Tag:

Spesso acquistati insieme

Tagliolini all'uovo con tartufo+Tartufo nero estivo
Prezzo per tutti i prodotti:   36,00

Tagliolini all’uovo con tartufo nero dal sapore delicato. Abbinali al tartufo fresco o alle nostre creme di tartufo per comporre un piatto indimenticabile.

“I tartufi” è la linea di prodotti firmata MGM Alimentari, realizzati con tartufo selezionato accuratamente dai nostri siti di raccolta, esaltato e trasformato secondo le nostre ricette.

L’intera linea è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.

Domande e risposte: Tagliolini all’uovo con tartufo nero

Come li utilizzo?

Questi tagliolini al tartufo hanno un sapore delicato, per gustare appieno il vero sapore del tartufo aggiungi il tartufo fresco oppure la nostra crema di tartufo. 

Sei alla ricerca di idee? Ecco una ricetta semplice consigliata dallo Chef: Tagliolini all’uovo con tartufo e funghi porcini

Per prima cosa, metti i funghi porcini secchi in ammollo per 15 minuti.

Sciogli il burro a fuoco lento in una padella antiaderente e poi spegni la fiamma. Aggiungi circa 20g di crema al tartufo nero estivo e un pizzico di sale poi mescola energicamente. Accendi il fuoco a livello basso ed aggiungere i funghi porcini con 3 foglioline di timo e maggiorana.

Cuoci i tagliolini in acqua bollente salata per 3/4 minuti (come indicato sulla confezione). Versa la pasta all’uovo all’interno della padella con l’emulsione di burro, crema al tartufo nero estivo e funghi. Aggiungi pepe macinato e servi caldi.

Quanto devono cuocere?

I tagliolini all’uovo con tartufo nero sono un tipo di pasta sottile pronto in pochi minuti. Tempo di cottura consigliato 3/4 minuti.

L’etichetta: Tagliolini all’uovo con tartufo

L'etichetta

Pasta all’uovo con tartufo nero estivo ( Tuber Aestivum Vitt.)

Peso netto: 250g

Ingredienti: Semola di grano duro, uova 20%, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt) 7%, aroma.  Può contenere tracce di soia.

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

Dichiarazione Nutrizionale per 100g:

Valore Energetico kCal 354 / kJ1500; Grassi 3,6 g (di cui saturi 1,0 g); Carboidrati 65 g (di cui zuccheri 0,5g); Proteine 14 g; sale 0,13 g;

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Produzione: prodotto e confezionato in Italia Loc. Catena Rossa 7 Piobesi d’Alba (CN) – Italia

Distribuzione: distribuito da Mgm srl – via Benaco 30 Milano

Potrebbe anche piacerti…

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X