Spesso acquistati insieme
Il Taleggio DOP è un formaggio a pasta molle lavorato a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero appena munto.
Un sapore dolce, intenso e penetrante, debolmente acidulo nella zona più interna soprattutto se a pasta cruda.
Consigli in cucina:
Un ottimo formaggio per i tuoi antipasti o i primi piatti. Cerchi un’ispirazione particolare? Abbinalo alla mostarda mantovana di pomodori verdi.
L’etichetta: Taleggio DOP – 300g
L'etichetta
Denominazione vendita: Formaggio taleggio DOP
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Origine del latte: ITALIA
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 311.6 Kcal/1291 kj; grassi 26.0g, di cui saturi 18 g, carboidrati 0.4g di cui zuccheri 0.4g, proteine 19g, sale 2.1g
Conservazione: conservare tra 0°/+4°C
Stabilimento di produzione: IT03/787 CE
Peso: 300g circa