Spesso acquistati insieme
Tartare di gambero rosso congelate e pronte da degustare. Questi crostacei pescati nel Mar Mediterraneo ad elevate profondità hanno carni succose e dal sapore intenso con note dolci.
Le tartare di gambero rosso sono il piatto già pronto e pulito, perfetto per stupire i tuoi ospiti. Fai scongelare la tartare di gamberi rossi e condiscile con fiocchi di sale marino, pepe e olio extravergine d’oliva. I vasetti da 80g sono la dose ideale per una persona, questo formato ti consente di scongelare la quantità desiderata senza sprecare il prodotto.
L’etichetta: 6 tartare di gambero rosso di Mazara
L'etichetta
Denominazione vendita: Tartare di gambero rosso
Ingredienti: Gambero rosso, antiossidanti Solfiti E223; Regolatori di acidità E301 – E331iii – E450i.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 427kj/102 kcal; grassi 1.8 g, di cui saturi 0.3g; carboidrati 0.9 g, di cui zuccheri 0.g; proteine 23.9 g; sale 0.7 g.
Conservazione: conservare in congelatore a -18°C
Stabilimento di produzione: IT2068 CE
Altre indicazioni: zona di cattura Mediterraneo ( Egeo FAO 37.7.1 – Ionio FAO 37.2.2)
Peso: 480g