Ordina per i tuoi eventi speciali i tortelloni neri baccalà mantecato e gamberoni. Ricchi di ripieno e fatti a mano a uno a uno, questi tortelloni renderanno il tuo piatto indimenticabile.
Domande e risposte: Tortelloni baccalà mantecato e gamberoni
Come capisco se la pasta fresca è di qualità?
Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca.
- Le proporzioni di ripieno e pasta
- La composizione della pasta
- La qualità delle materie prime
- La quantità di ripieno
Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici.
La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche
1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno.
2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua.
3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità.
4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili.
La ricetta
Tortellone nero ripieno di Baccalà mantecato e gamberoni con salsa di peperone Piquillo e olio al basilico
Per la salsa di peperone Piquillo: frullate 100g di peperoni Piquillo con 50g di brodo vegetale, 50g di olio EVO e sale.
Per l’olio al basilico: Sbianchite in acqua bollente 50g di foglie di basilico per 30 secondi, scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio. Scolatele e frullatele con un cubetto di ghiaccio e 50g di olio EVO.
Per la cottura dei tortelloni: cuocete i tortelloni in acqua bollente salata per 5/6 minuti, scolateli, e conditeli con la salsa di peperone Piquillo e olio al basilico.