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Domande e risposte: pasta fresca ripiena
Come capisco se la pasta fresca è di qualità?
Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca.
- Le proporzioni di ripieno e pasta
- La composizione della pasta
- La qualità delle materie prime
- La quantità di ripieno
Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici.
La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche
1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno.
2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua.
3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità.
4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili.
Domande e risposte: Tortelloni porcini e patate
L'etichetta
Specialità porcini e patate
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano
Ingredienti:
Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%).
Ripieno: patate (40%), funghi porcini (25%) (funghi porcini 88%, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, spezie, aromi, prezzemolo, estratto di lievito, correttore di acidità: acido citrico E330, antiossidante: acido ascorbico E300), formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), cipolle, burro (LATTE, UOVO), fiocchi di patate, sale, spezie.
Spolverato con farina di riso.
Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 238,32/997; Grassi (g) 9,68; di cui acidi grassi saturi (g) 3,08; Carboidrati (g) 29,98; di cui zuccheri (g) 2,46; Proteine (g) 7,81; Sale (g) 0,497;
Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C
Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP
Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente
Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI