Ordina per i tuoi eventi speciali i tortelloni tartufo e castelmagno freschi.
Una pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano, con salsa di tartufo nero e crema a base di castelmagno DOP.
Domande e risposte: Tortelloni di pasta fresca al tartufo
Come capisco se la pasta fresca è di qualità?
Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca.
- Le proporzioni di ripieno e pasta
- La composizione della pasta
- La qualità delle materie prime
- La quantità di ripieno
Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici.
La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche
1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno.
2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua.
3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità.
4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili.
Domande e risposte: Tortelloni tartufo e castelmagno
L'etichetta
Specialità tartufo
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano
Ingredienti:
Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%).
Ripieno: ricotta (LATTE), crema a base di “Castelmagno D.O.P.”(32%) (formaggio “Castelmagno D.O.P.”, acqua, cagliata di LATTE vaccino, burro (LATTE), sali di fusione: polifosfati e citrato di sodio), salsa al tartufo NERO (6%) (funghi prataioli coltivati, olio di semi di girasole, farina di GRANO, tartufi neri, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, antiossidante: acido L-ascorbico), formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), fiocchi di patate, sale, spezie.
Spolverato con farina di riso.
Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 274,44/1148; Grassi (g) 13,73; di cui acidi grassi saturi (g)8,56; Carboidrati (g) 23,35; di cui zuccheri (g) 0,43; Proteine (g) 14,36; Sale (g) 1,323;
Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C
Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP
Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente
Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI