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Il metodo tradizionale di pesca utilizzato da Don Bocarte per catturare il tonno rosso selvatico non solo garantisce la sua sostenibilità, ma svolge anche un ruolo cruciale nella conservazione dell’ecosistema marino. Utilizzando il metodo dell’almadraba nei mesi di maggio e giugno, Don Bocarte riduce al minimo l’impatto sulle altre specie, catturando il tonno nel suo sapore e consistenza ottimali. Il sapore unico del tonno rosso selvatico viene ulteriormente esaltato dalla conservazione delle scaglie sulla ventresca. Con pratiche sostenibili e tradizionali come queste, Don Bocarte si pone come standard per una pesca responsabile e un prodotto saporito.
L’etichetta: Ventresca di tonno rosso
L'etichetta
Denominazione vendita: Ventresca di tonno rosso in olio di oliva
Ingredienti: Tonno rosso, olio d’oliva, sale.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico; 789kj/188 kcal; grassi 8 g, di cui saturi 2g; carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0g; proteine 29 g; sale 1 g.
Conservazione: Temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero coperto dal proprio olio e consumare entro due giorni
Peso netto: 150g